注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙长海 博客

张志俊太极功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈式太极拳第12代嫡传弟子,现任信阳市武术协会副主席,太极拳协会副会长兼秘书长,国家一级武术裁判,被中国民间武术家名典编委会选入《中国民间武术家名典》下卷,又被选入《中国太极拳词典》,还被当代武术大典编委会资格审核选入《中华太极人物志》一书,被中国永年国际太极拳联谊会组委会评定为太极拳大师。 自幼酷爱武术,15岁习武,75年在武汉体院潜心研习中华武术.结识了陈照奎嫡传弟子张志俊先生后,方知陈式太极拳内涵丰富,博大精深.84年拜在张志俊先生门下。

网易考拉推荐

佛山桂城-师生周末相聚千灯湖  

2014-08-30 11:41:02|  分类: 太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛山桂城-师生周末相聚千灯湖
佛山桂城-师生周末相聚千灯湖 - 孙长海 - 孙长海 博客
师生周末相聚千灯湖
     今日周末,天气晴朗、微风。珠海来了三位学生、广州来了两位学生、佛山本地来了一位学生,大家因太极缘欢聚一堂。今天这几位学生中有学拳的、学剑的、还有学习推手的。其中有一位珠海的学生借着休假的时间,在拳馆附近租房住下学拳一个月。在学习期间认真刻苦的练习,拳架进步很快,每天还认真的做了心得笔记。别的学生也是在认真的学习、刻苦的练习,各个都是汗流浃背。大家因太极缘欢聚佛山、欢聚千灯湖。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017