注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙长海 博客

张志俊太极功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈式太极拳第12代嫡传弟子,现任信阳市武术协会副主席,太极拳协会副会长兼秘书长,国家一级武术裁判,被中国民间武术家名典编委会选入《中国民间武术家名典》下卷,又被选入《中国太极拳词典》,还被当代武术大典编委会资格审核选入《中华太极人物志》一书,被中国永年国际太极拳联谊会组委会评定为太极拳大师。 自幼酷爱武术,15岁习武,75年在武汉体院潜心研习中华武术.结识了陈照奎嫡传弟子张志俊先生后,方知陈式太极拳内涵丰富,博大精深.84年拜在张志俊先生门下。

网易考拉推荐

  

2013-08-21 19:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天我还在回味着昨天晚上的梦。我明知张鹏在东北、老师在洛阳。为什么他们和师母一起都来见我呢?我在这时看见师母身穿白底带花的上装,面带笑容、和蔼可亲的向我走来。这时我就问:师母怎么好久没有见到你呢?师母回答我说 这两年事情特别多。这时我感觉就是和师母在一起。看来是在思念
师母了

    联想:在师母去世的当天晚上,我太极拳馆的"馆"字的"饣"字没有了、太极拳的"太"字的'捺'随风在飘,直到前几天也没有修复。这两天才把"太"字的'捺'给粘起。

    这也是几十年感情的一种感觉。我也说不清的感觉。好像就在眼前。

梦 - 孙长海 - 孙长海 博客
 
梦 - 孙长海 - 孙长海 博客
 


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017