注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙长海 博客

张志俊太极功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈式太极拳第12代嫡传弟子,现任信阳市武术协会副主席,太极拳协会副会长兼秘书长,国家一级武术裁判,被中国民间武术家名典编委会选入《中国民间武术家名典》下卷,又被选入《中国太极拳词典》,还被当代武术大典编委会资格审核选入《中华太极人物志》一书,被中国永年国际太极拳联谊会组委会评定为太极拳大师。 自幼酷爱武术,15岁习武,75年在武汉体院潜心研习中华武术.结识了陈照奎嫡传弟子张志俊先生后,方知陈式太极拳内涵丰富,博大精深.84年拜在张志俊先生门下。

网易考拉推荐

佛山 周末 相聚  

2012-10-22 17:44:48|  分类: 太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       佛山周末各地学生相聚,这个周末来自香港、江门、山东、广西南宁、湛江、广州和本地的学生相聚在佛山南海千灯湖,跟孙长海老师学习陈式太极拳新架一路。陈式太极拳新架是由陈发科宗师传与幼子陈照奎、又由陈照奎亲传郑州张志俊先生、再由张志俊先生亲传孙长海老师,孙长海老师退休后由佛山的学生邀请来到佛山教拳。现在有很多的外地学生慕名来到佛山学拳。

佛山 周末 相聚 - 孙长海 - 孙长海 博客

老师和学生合影

 

佛山 周末 相聚 - 孙长海 - 孙长海 博客

学生在练推手

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017