注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙长海 博客

张志俊太极功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈式太极拳第12代嫡传弟子,现任信阳市武术协会副主席,太极拳协会副会长兼秘书长,国家一级武术裁判,被中国民间武术家名典编委会选入《中国民间武术家名典》下卷,又被选入《中国太极拳词典》,还被当代武术大典编委会资格审核选入《中华太极人物志》一书,被中国永年国际太极拳联谊会组委会评定为太极拳大师。 自幼酷爱武术,15岁习武,75年在武汉体院潜心研习中华武术.结识了陈照奎嫡传弟子张志俊先生后,方知陈式太极拳内涵丰富,博大精深.84年拜在张志俊先生门下。

网易考拉推荐

菲尔普斯暴饮暴食创纪录?专家:他可随意吃东西  

2008-08-20 19:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     菲尔普斯暴饮暴食创纪录?专家:他可随意吃东西

                               来源: 中国新闻网(北京)

                              菲尔普斯暴饮暴食创纪录?专家:他可随意吃东西 - sch - sunchanghai的博客

中新网8月15日电美国泳坛名将菲尔普斯的下一个职业也许会是参加“大胃王竞赛”。目前为止,他在北京奥运会上共收获了5枚金牌,创下了奥运史上的夺金之最,而在餐厅里,他也是频频创下新纪录。

据美国《华尔街日报》援引美国国内媒体的报道,菲尔普斯每天摄入的热量竟然是12000卡路里,一个人真的能够每天吃那么多、还保持那么好的身材吗?即便菲尔普斯要经受每周6天、每天5小时的高强度训练,吃下这么多东西对他的健康有益吗?

菲尔普斯的日常标准食谱如下:

早餐:三个加奶酪、生菜、番茄、炸洋葱、蛋黄酱的煎蛋三明治,两杯咖啡,一份加了五个鸡蛋的煎蛋卷,一碗粗燕麦,三片抹了糖粉的法式吐司,三个巧克力薄饼。

中餐:一磅营养强化意面,两个大号抹蛋黄酱火腿奶酪三明治,含1000卡路里热量的能量饮料。

晚餐:一磅意面,一整个比萨,更多的能量饮料。

美国饮食专家马克·克里恩就此表示,如果菲尔普斯不尽快补充能量,那么他的“体能无法恢复,肌肉也无法恢复,他就无法为下一次的比赛储存足够的能量。”

那一大堆鸡蛋、火腿、奶酪是否对菲尔普斯的健康有影响?克里恩对此的解释是:“我考虑过这个问题,因为他对能量的需求极大,所以他几乎可以随心所欲地吃任何东西。”另外,克里恩说,要吃下那么多的东西,最好是选择自己爱吃的,否则很难坚持得下来。克里恩指出,要让菲尔普斯一口气吞下一磅豆腐显然就有些强人所难了。

不过,克里恩也提出了警告,他知道有很多马拉松运动员,因为觉得自己可以无所顾忌放开来吃,导致体重上升。

(本文来源:中国新闻网 )

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017