注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙长海 博客

张志俊太极功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈式太极拳第12代嫡传弟子,现任信阳市武术协会副主席,太极拳协会副会长兼秘书长,国家一级武术裁判,被中国民间武术家名典编委会选入《中国民间武术家名典》下卷,又被选入《中国太极拳词典》,还被当代武术大典编委会资格审核选入《中华太极人物志》一书,被中国永年国际太极拳联谊会组委会评定为太极拳大师。 自幼酷爱武术,15岁习武,75年在武汉体院潜心研习中华武术.结识了陈照奎嫡传弟子张志俊先生后,方知陈式太极拳内涵丰富,博大精深.84年拜在张志俊先生门下。

网易考拉推荐

普京着装休闲自驾电瓶车参观北京奥运村  

2008-08-17 17:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   2008年08月10日07:21   京华时报

普京着装休闲自驾电瓶车参观北京奥运村 - sch - sunchanghai的博客

                   普京驾电瓶车参观北京奥运村。

俄罗斯总理普京9日在北京奥运会奥运村里,自己驾驶电瓶车进行了参观,并在和平友谊墙上签下了名字。

普京是上午11点抵达奥运村的。身着浅色短袖T恤和牛仔裤的普京,从一辆深蓝色面包车上跳下来,一点也看不出8日晚刚参加了几个小时开幕式后的疲倦。

在村长院前的地图指示牌前,奥运村村长陈至立向普京介绍了奥运村的功能和布局。普京对俄罗斯代表团的信息十分关心,请陈至立在图上详细指示俄罗斯运动员所住的公寓位置。

15分钟后,普京坐上一辆牌号为“奥运村A011”的电瓶车驾驶员位置,工作人员向他示范了一下车辆的发动和关闭后,普京老练地驾车毫无声息地开向奥运村里的和平友谊墙。抵达后,普京在墙上签下自己的名字,然后驾车驶进保卫严密的奥运村运动员公寓,前去看望俄罗斯运动员。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017